COMITATO SCIENTIFICO
Carla Ferreri, ISOF, CNR, Direttore AMM;
Salvatore Ferdinando Aruta, UNIBO; Sebastiano Banni, Università di Cagliari;
Barbara Barboni, UniTeramo; Andrea Boari, Uni Teramo;
Maria Laura Bolognesi, UNIBO; Giuseppe Cannazza, UNIMORE;
Michele Cassetta, UNIBO; Chryssostomos Chatgilialoglu, ISOF, CNR;
Caterina Cinti, ISOF, CNR; Enrico Dainese, UniTeramo;
Francesco De Felice, UNIBO; Chiara Devirgiliis, CREA, Roma;
Cherubino Di Lorenzo, Sapienza, Università di Roma;
Antonio Di Mauro, Università di Bari;
Maria Rosaria Faraone Mennella, Università di Napoli “Federico II”;
Vincenzo Fogliano, Wageningen University, Paesi Bassi;
Paola Fortini, ISS Roma; Cecilia Garlanda, Humanitas University, Milano;
Antonio Giordano, Sbarro Health Research Organization, Philadelphia, USA;
Paola Lavermicocca, ISPA, CNR;
Mauro Maccarrone, DISCAB Università degli Studi dell’Aquila;
Giuseppe Maulucci, Università Cattolica del Sacro Cuoredi Roma;
Lorenzo Morelli, UCSC di Piacenza e Cremona;
Patrizia Paterlini-Bréchot, University Paris Descartes, Parigi, Francia;
Roberto Pellicciari, Università del Maryland, USA;
Francesca Pentimalli, INT Napoli; Maurizio Peruzzini, DSCTM, CNR, Roma; Marinella Roberti, UNIBO; Silvia Turroni, UNIBO;
Carlo Ventura, UNIBO; Roberto Zamboni, ISOF, CNR;
Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina (AINC);
Società Italiana di Omeopatia e Medicina Integrata (SIOMI)